ГТРК Воронеж

Стало известно, во сколько обойдётся Воронежу салют на День Победы

07.04.2017

16:00

На организацию главного салюта в честь Дня Победы воронежские власти намерены потратить максимум 1 миллион 410 тысяч рублей. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.


Уже известно, что праздничные залпы запустят в 22:00 9 мая с дамбы Чернавского моста. Согласно требованиям, продолжительность салюта составит 10 минут, а интервал между залпами не должен превышать одну секунду.

В конкурсной документации говорится, что заказчиком выступает автономное учреждение культуры «Воронежский концертный зал». Заявки будут принимать до 14 апреля, а 21 апреля предложения рассмотрит специальная комиссия.

По сравнению с прошлым годом стоимость салюта выросла. В 2016 она составляла 1 миллион 300 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх