ГТРК Воронеж

Самое красивое воронежское село сегодня получит миллион за победу в конкурсе

06.12.2016

10:05

Миллион рублей сегодня получит Данцевка за победу в конкурсе «Самое красивое село». Самая красивая природа и архитектура оказалась в селе Данцевка Богучарского района.

Там же живут и самые активные жители – более 500 человек. В селе есть Дом культуры, часовня, школа, собственное радио, и парк с фонтаном.

Местные жители считают, что именно фонтан дал преимущество перед соперниками. Всё в Данцевке построено силами колхоза и местного ТОСа – за это её называют социалистическим раем.

ПО ТЕМЕ:

Уголок социализма победил конкурентов – в Воронежской области выбрали самое красивое село

7 финалистов: Кто получит звание «Самого красивого села» Воронежской области?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх