ГТРК Воронеж

Сбербанк выдаст воронежскому «Созвездию» банковскую гарантию на 600 млн рублей

19.05.2017

17:55

Центрально-Черноземный банк Сбербанка России выдаст воронежскому концерну «Созвездие» банковскую гарантию на сумму 600 млн рублей. Деньги пойдут на исполнение предприятием обязательств по заключаемым контактам и возврату авансового платежа. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок в четверг, 18 мая.

Сбербанк и воронежское предприятие уже заключили договор. За выдачу банковских гарантий сроком до мая 2020 года «Созвездие» заплатит более 14,4 млн рублей.

Концер «Созвездие» – предприятие радиоэлектронного комплекса России, занимающееся разработкой и производством комплексов, систем и средств связи для Вооруженных сил России. Входит в состав госкорпорации «Ростех».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх