ВГТРК Воронеж

Сбербанк выдаст воронежскому «Созвездию» банковскую гарантию на 600 млн рублей

19.05.2017

17:55

Центрально-Черноземный банк Сбербанка России выдаст воронежскому концерну «Созвездие» банковскую гарантию на сумму 600 млн рублей. Деньги пойдут на исполнение предприятием обязательств по заключаемым контактам и возврату авансового платежа. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок в четверг, 18 мая.

Сбербанк и воронежское предприятие уже заключили договор. За выдачу банковских гарантий сроком до мая 2020 года «Созвездие» заплатит более 14,4 млн рублей.

Концер «Созвездие» – предприятие радиоэлектронного комплекса России, занимающееся разработкой и производством комплексов, систем и средств связи для Вооруженных сил России. Входит в состав госкорпорации «Ростех».

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.05

Гость

Воронежская мэрия фактически не привлекает экспертов предпринимательского сообщества к разработке различных документов, которые регламентируют работу бизнеса на территории областного центра. Поэтому возникающие конфликты между властями и бизнесом приходится урегулировать уже постфактум. Об этом в интервью нашему телеканалу рассказал Юрий Гончаров – глава Торгово-промышленной палаты региона и уполномоченный по правам предпринимателей.

Смотреть передачу

Наверх