ГТРК Воронеж

Сбежавшего из-под конвоя в Воронеже преступника судили уже 12 раз

25.08.2017

17:15

Мужчину по-прежнему разыскивает полиция.

Сбежавший из-под конвоя в Воронеже преступник уже 12 раз привлекался к уголовной ответственности. Разбойником оказался 39-летний житель Новоусманского района, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» собственные источники в правоохранительных органах в пятницу, 25 августа.

Последние два преступления мужчина совершил 7 марта и 20 августа. Весной он напал на 64-летнюю пенсионерку на Ленинском проспекте, отобрал у неё золотые серьги и скрылся. А летом мужчина набросился на 45-летнюю жительницу одного из домов на улице Старых Большевиков, повалил её на землю, ударил несколько раз кулаком в лицо, сорвал с шеи золотую цепочку и убежал. Силовики возбудили два дела – о грабеже и разбое.

Мужчину направили в изолятор временного содержания. Однако вскоре он пожаловался на острые боли, ему вызвали «скорую» и отвезли в больницу, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» собственный источник. Задержанного под конвоем доставили в больницу, он вошёл в кабинет врача, где выпрыгнул через окно.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх