ГТРК Воронеж

Сбежавших из Тулы школьниц вернули родителям благодаря воронежским сотрудникам ДПС

13.07.2017

14:10


Решивших доехать до моря автостопом девушек заметили в фуре.

Воронежские полицейские помогли найти двух тульских школьниц, которые сбежали из дома. Вернуть их родителям получилось благодаря сотрудникам ДПС Сергея Михалева и Максим Немцова, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в среду, 12 июля. Инспекторы ГИБДД заметили девушек 15 и 16 в чужом автомобиле на трассе в Бобровском районе, когда проверяли документы у водителя.

При проверке документов у 35-летнего водителя фуры Mercedes-Benz полицейские заметили в салоне машины двух девушек. Заподозрив неладное, сотрудники ДПС спросили, добровольно ли пассажирки сели в автомобиль. Школьницы ответили, что едут автостопом на море. Они рассказали, что водитель большегруза согласился довезти их до Краснодарского края.

Проверяя версию девушек, полицейские узнали, что те сбежали из дома. Родители уже обратились с заявлениями об их исчезновении.

– Противоправных действий в отношении девушек не совершалось. В настоящее время школьниц передали полицейским из Тульской области – рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

По теме: Пропавшую 17-летнюю девушку нашли живой далеко от Воронежа

Пропавшую в Воронеже маму двоих детей нашли живой


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх