ГТРК Воронеж

Сегодня для начинающих воронежских медиков проведут ярмарку вакансий

18.11.2016

09:55

Сегодня начинающим воронежским медикам предложат работу в Белгородской, Тамбовской и Тульской областях. Представители медицинских учреждений этих и ещё нескольких регионов специально приедут в Воронежский медицинский университет, чтобы рассказать об имеющихся вакансиях. Ярмарку проведут для интернов и ординаторов в два дня.

«Ярмарка вакансий – 2016» пройдёт в Воронежском государственном медицинском университете им. Н.Н. Бурденко сегодня в 15:00. Мероприятие проведут только для студентов и медицинских организаций Воронежа и области.

А вот 25 ноября ярмарка состоится для медучреждений Липецкой, Орловской, Тамбовской, Брянской, Тульской, Белгородской, Костромской областей. Начало в 12:00 в центральной медицинской аудитории ВГМУ имени Н.Н. Бурденко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх