ГТРК Воронеж

Сегодня два дома на улице Матросова останутся без горячей воды

27.09.2016

08:45

Сегодня с 9 часов утра в двух домах на улице Матросова не будет горячей воды. Внеплановое отключение в домах номер 64 и 66а связано с заменой силового трансформатора. Страдать жильцам придётся не долго: все работы должны провести в течение рабочего дня, то есть, вода появится вновь к 6 часам вечера.

Отопительный сезон в этом году начался раньше. Связано это с рано наступившими холодами. Сейчас тепло уже есть в 29 детских садах, двух школах, областном геронтологическом центре и детском санатории в Графском. Также с 23 сентября началась подача тепла в некоторые жилые дома города.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже с 23 сентября стартовал отопительный сезон


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх