ГТРК Воронеж

Сегодня два дома на улице Матросова останутся без горячей воды

27.09.2016

08:45

Сегодня с 9 часов утра в двух домах на улице Матросова не будет горячей воды. Внеплановое отключение в домах номер 64 и 66а связано с заменой силового трансформатора. Страдать жильцам придётся не долго: все работы должны провести в течение рабочего дня, то есть, вода появится вновь к 6 часам вечера.

Отопительный сезон в этом году начался раньше. Связано это с рано наступившими холодами. Сейчас тепло уже есть в 29 детских садах, двух школах, областном геронтологическом центре и детском санатории в Графском. Также с 23 сентября началась подача тепла в некоторые жилые дома города.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже с 23 сентября стартовал отопительный сезон


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх