ГТРК Воронеж

Сегодня объявят победителей конкурса ТОСов Воронежской области

16.05.2017

09:15

Самые общественно полезные проекты жителей Воронежского региона определят сегодня. В областном Ресурсном центре поддержки некоммерческих организаций объявят победителей конкурса ТОСов.

Все они смогут, например, благоустроить сквер, поставить детскую или спортивную площадку, отремонтировать дорогу или установить арт-объект за счёт регионального бюджета.

В этом году на поддержку подобных инициатив выделили около 60 миллионов рублей. Подали же почти тысячу заявок на сумму свыше 200 миллионов рублей. Реализовать свои проекты победители конкурса будут обязаны до середины октября.

ПО ТЕМЕ: Самые активные воронежские ТОСы получат призы областного конкурса


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх