ГТРК Воронеж

В Воронежский институт МЧС сегодня прибывает специальная комиссия

31.10.2016

10:00

Сегодня в институте МЧС начнёт работать комиссия, которая определит дальнейшую судьбу студентов и преподавателей.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что учебное заведение решено закрыть, курсантов перевести в другие ведомственные вузы. Одна из причин столь поспешного решения, которую уже озвучили, недостаточная материально-техническая база и небольшое количество учащихся.

По предварительной информации, недостроенную базу в Шилово будут использовать дальше. Там создадут учебный центр Федеральной противопожарной службы.

ПО ТЕМЕ: Впервые в руководстве воронежского института МЧС прокомментировали информацию о закрытии вуза


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх