ГТРК Воронеж

Сегодня в Воронеже движение по улице Колесниченко будет ограничено

26.08.2016

08:40

Сегодня движение по улице Колесниченко будет ограничено с 8 утра и до 12 часов ночи. Около дома номер 39 «Воронежтеплосеть» будет проводить ремонт труб. Объехать этот участок можно будет по параллельной улице Матросова.

На время перекрытия также изменится схема движения общественного транспорта. Маршруты, которые следуют по Колесниченко, направят по улице 20-летия Октября.

А на следующий день, 27 августа, в связи с ремонтом газового колодца с 8 утра до 7 часов вечера перекроют улицу 1905 года. Этот участок можно объехать по улицам Кольцовской или Пирогова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх