Сергей Шнуров считает, что у настоящего мужчины жена должна быть из Воронежа
ГТРК Воронеж

Сергей Шнуров считает, что у настоящего мужчины жена должна быть из Воронежа

05.12.2016

16:25


Сергей Шнуров опубликовал на своём профиле популярный мем «У настоящего мужчины должен быть автомобиль из Германии, часы из Швейцарии, парфюм из Франции и жена из Воронежа». Лидер группировки «Ленинград», состоящий в браке с нашей известной землячкой Матильдой, назвал утверждение истинным, но его подписчики разделились на два лагеря.

Под постом звезды собралось более 52 тысяч лайков, а пользователи развернули широкую дискуссию. География «лучших жён» растянулась от европейской части страны до Дальнего Востока и вышла за границы России. Кто-то в качестве аргумента в пользу воронежских красавиц и вовсе обратился к истории:

@valay_ekb: «Петр 1 женил самых красивых парней России на воронежских красавицах, чтоб дети красивыми были. Заботься о красоте русской».

Среди пользователей нашлись и те, кто вовсе удивился, что наткнулся на подобный мем на странице Сергея Шнурова, а не на профиле какой-нибудь школьницы.

По теме: Можно ли женщин из столицы Черноземья называть «воронежанками»?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх