ГТРК Воронеж

Шесть владельцев подпольного игрового клуба в центре Воронежа пойдут под суд

10.08.2017

13:35

Горожане управляли незаконным бизнесом 7 месяцев.

Следователи передали в суд уголовное дело шестерых воронежцев, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр. Горожане организовали игровой клуб в центре города. Подпольный бизнес просуществовал с апреля по сентябрь 2016 года, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 10 августа.

По версии следствия, двое мужчин и четыре женщины в возрасте от 21 до 54 лет организовали игровой клуб в помещении на улице Плехановской. При обыске следователи и полицейские нашли 10 игровых аппаратов, мобильный телефон, ноутбук, тетрадь с рабочими записями и деньги.

Вина владельцев игрового клуба подтверждается показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров предметов. Теперь уголовное дело рассмотрит суд. За незаконную организацию и проведение азартных игр воронежцам грозит до 6 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх