ГТРК Воронеж

Шесть владельцев подпольного игрового клуба в центре Воронежа пойдут под суд

10.08.2017

13:35

Горожане управляли незаконным бизнесом 7 месяцев.

Следователи передали в суд уголовное дело шестерых воронежцев, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр. Горожане организовали игровой клуб в центре города. Подпольный бизнес просуществовал с апреля по сентябрь 2016 года, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 10 августа.

По версии следствия, двое мужчин и четыре женщины в возрасте от 21 до 54 лет организовали игровой клуб в помещении на улице Плехановской. При обыске следователи и полицейские нашли 10 игровых аппаратов, мобильный телефон, ноутбук, тетрадь с рабочими записями и деньги.

Вина владельцев игрового клуба подтверждается показаниями свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров предметов. Теперь уголовное дело рассмотрит суд. За незаконную организацию и проведение азартных игр воронежцам грозит до 6 лет лишения свободы.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх