ГТРК Воронеж

Сияющий мегаполис: Блогер создал видеоролик-путешествие по знаковым местам Воронежа

19.07.2017

13:30


Съёмки проходили в дневное и ночное время.

Воронеж красив и днём, и ночью – мало кто не согласится с этим. Но кто, как ни руферы, знают наверняка? Один из воронежцев, ведущих активную «жизнь» на крышах города – решил показать, какая столица Черноземья оттуда – сверху, и даже чуть выше. Блогер под ником «Енот» с помощью квадрокоптера снял знаковые места города и опубликовал видео на своём YouTube-канале.

Залитые солнцем тёплые улицы, тысячи сияющих ночных огней, раскинутых от края до края города, потоки машин, и безумно интересные ракурсы – если у вас нет крыльев, таким в повседневной жизни город вы не увидите.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх