ГТРК Воронеж

СК начал проверку после травмирования школьника на железной дороге под Воронежем

11.07.2017

15:45

Мальчик получил удар током и находится в реанимации.

Следователи начали проверку после травмирования 10-летнего мальчика током на железной дороге под Воронежем, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР во вторник, 11 июля. Школьник получил ожоги и находится в реанимации.

По данным правоохранителей, мальчик забрался на железнодорожную цистерну и приблизился на недопустимое расстояние к контактному проводу. Следователи осмотрели место происшествия, установили и опросили очевидцев, а также работников железнодорожной станции «Рамонь». По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, ЧП произошло на станции «Рамонь» около 15:15 понедельника, 10 июля. По данным департамента здравоохранения, 10-летний школьник и два его друга играли вблизи путей. Мальчик забрался на цистерну и получил тяжелую электротравму и ожоги. Медики оценивают состояние ребёнка как крайне тяжёлое.

Дарья Крымова
Фото - пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх