ГТРК Воронеж

СК начал проверку после травмирования школьника на железной дороге под Воронежем

11.07.2017

15:45

Мальчик получил удар током и находится в реанимации.

Следователи начали проверку после травмирования 10-летнего мальчика током на железной дороге под Воронежем, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР во вторник, 11 июля. Школьник получил ожоги и находится в реанимации.

По данным правоохранителей, мальчик забрался на железнодорожную цистерну и приблизился на недопустимое расстояние к контактному проводу. Следователи осмотрели место происшествия, установили и опросили очевидцев, а также работников железнодорожной станции «Рамонь». По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, ЧП произошло на станции «Рамонь» около 15:15 понедельника, 10 июля. По данным департамента здравоохранения, 10-летний школьник и два его друга играли вблизи путей. Мальчик забрался на цистерну и получил тяжелую электротравму и ожоги. Медики оценивают состояние ребёнка как крайне тяжёлое.

Дарья Крымова
Фото - пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх