ГТРК Воронеж

СК начал проверку после травмирования школьника на железной дороге под Воронежем

11.07.2017

15:45

Мальчик получил удар током и находится в реанимации.

Следователи начали проверку после травмирования 10-летнего мальчика током на железной дороге под Воронежем, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР во вторник, 11 июля. Школьник получил ожоги и находится в реанимации.

По данным правоохранителей, мальчик забрался на железнодорожную цистерну и приблизился на недопустимое расстояние к контактному проводу. Следователи осмотрели место происшествия, установили и опросили очевидцев, а также работников железнодорожной станции «Рамонь». По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, ЧП произошло на станции «Рамонь» около 15:15 понедельника, 10 июля. По данным департамента здравоохранения, 10-летний школьник и два его друга играли вблизи путей. Мальчик забрался на цистерну и получил тяжелую электротравму и ожоги. Медики оценивают состояние ребёнка как крайне тяжёлое.

Дарья Крымова
Фото - пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх