ГТРК Воронеж

СК начал проверку после травмирования школьника на железной дороге под Воронежем

11.07.2017

15:45

Мальчик получил удар током и находится в реанимации.

Следователи начали проверку после травмирования 10-летнего мальчика током на железной дороге под Воронежем, сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР во вторник, 11 июля. Школьник получил ожоги и находится в реанимации.

По данным правоохранителей, мальчик забрался на железнодорожную цистерну и приблизился на недопустимое расстояние к контактному проводу. Следователи осмотрели место происшествия, установили и опросили очевидцев, а также работников железнодорожной станции «Рамонь». По результатам проверки примут процессуальное решение.

Напомним, ЧП произошло на станции «Рамонь» около 15:15 понедельника, 10 июля. По данным департамента здравоохранения, 10-летний школьник и два его друга играли вблизи путей. Мальчик забрался на цистерну и получил тяжелую электротравму и ожоги. Медики оценивают состояние ребёнка как крайне тяжёлое.

Дарья Крымова
Фото - пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск 21.07.2017

Гость

В Воронеже погибло до 40% ясеней, в том числе на аллеях в центре города. Виной всему прожорливый карантинный вредитель. Член координационного Совета по развитию зелёных насаждений Воронежа Николай Харченко уверен – заражение продолжится. Насекомое обитает под корой дерева, травить бесполезно. Есть и более оригинальные способы, но, скорее всего, придётся всё вырубить.

Смотреть передачу

Наверх