ГТРК Воронеж

СК попросил помощи в поисках пропавшего в Воронежской области 17-летнего подростка

17.04.2018

11:45

По факту исчезновения Никиты Живоглазова возбудили уголовное дело.

Воронежские следователи попросили помощи в розыске 17-летнего Никиты Живоглазова, сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 17 апреля. Подросток ушёл из бобровской школы-интерната на улице Кирова в неизвестном направлении 13 марта. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. По факту исчезновения Никиты следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

На вид Никите Живоглазову 16 лет. Подросток ростом 150-155 см, худощавого телосложения. У него короткие светлые волосы. Особая примета – тремор рук. В день исчезновения Никита был в тёмно-синей кофте со светлыми полосами на рукавах, синих джинсах, зимних чёрных кроссовках Nike.

Следователи разыскивают подростка. Сотрудники СК и полицейские попросили жителей региона, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения Никиты Живоглазова, сообщить по телефонам: 8 951 864 29 09, 8 (47350) 4 22 55, 8 (47350) 4 10 02 и 02. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх