ГТРК Воронеж

СК попросил помощи в поисках пропавшего в Крыму 26-летнего воронежца

23.05.2017

09:50

Следователи попросили помощи в поисках пропавшего в Крыму 26-летнего воронежца в понедельник, 22 мая. Михаил Тарасов приехал на отдых 22 августа 2016 года, а на следующий день перестал выходить на связь с родственниками, сообщила пресс-служба управления СКР по республике Крым. До настоящего времени местонахождение воронежца неизвестно.

На вид Михаилу Тарасову 26 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, темно-русые короткие волосы, глаза серые, возможно, носит бороду и усы. Особая примета – шрам на животе после удаления аппендицита.

Следователи призвали всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения парня, сообщить по телефонам: 8 978 859 59 35, 8 (3564) 23 63 33 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх