ГТРК Воронеж

СК попросил помощи в поисках пропавшего в Крыму 26-летнего воронежца

23.05.2017

09:50

Следователи попросили помощи в поисках пропавшего в Крыму 26-летнего воронежца в понедельник, 22 мая. Михаил Тарасов приехал на отдых 22 августа 2016 года, а на следующий день перестал выходить на связь с родственниками, сообщила пресс-служба управления СКР по республике Крым. До настоящего времени местонахождение воронежца неизвестно.

На вид Михаилу Тарасову 26 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, темно-русые короткие волосы, глаза серые, возможно, носит бороду и усы. Особая примета – шрам на животе после удаления аппендицита.

Следователи призвали всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения парня, сообщить по телефонам: 8 978 859 59 35, 8 (3564) 23 63 33 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх