ГТРК Воронеж

СК: Пострадавшие при вооружённом нападении возвращались из Воронежа с отдыха

06.08.2016

15:15

Пострадавшими при вооружённом нападении оказались жителями Владимирской области, которые возвращались домой после отдыха в Воронеже. Напомним, инцидент произошёл на трассе «Липецк-Хлевное».

Трое жителей Владимирской области, среди которых 33-летняя женщина и двое мужчин 43 и 70 лет возвращались на личном автомобиле домой из Воронежа. Для отдыха они остановились на трассе, тогда к ним и подошли двое неизвестных лиц в масках и камуфляжной форме. Угрожая гладкоствольным ружьём, потребовали деньги и ценные вещи.

В ходе конфликта один из злоумышленников выстрелил в область живота 70-летнего пассажира автомобиля, и, забрав ценные вещи, нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Их добычей стали 15 тысяч рублей, золотые украшения и сотовые телефоны потерпевших.

Пенсионер с огнестрельным ранением был госпитализирован в реанимационное отделение областной больницы. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх