ГТРК Воронеж

СК проверит версию о суициде налётчика в отделении банка в центре Воронежа

16.05.2017

13:45

Следователи начали доследственную проверку по факту смерти налётчика в отделении Сбербанка на улице Плехановская, сообщила пресс-служба управления СКР по региону во вторник, 16 мая. На теле парня обнаружили ножевое ранение в области груди. По словам очевидцев, грабитель зарезал себя на глазах у клиентов и сотрудников банка.

Правоохранители проводят осмотр отделения банка и опрашивают очевидцев. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти воронежцы. По результатам доследственной проверки правоохранители примут процессуальное решение.

Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУСК РФ по Воронежской области:

«При визуальном осмотре тела обнаружено ножевое ранение в области груди, рядом с мужчиной лежит нож со следами вещества бурого цвета. По словам очевидцев, данное смертельное ранение мужчина причинил себе сам. Следователями следственного комитета проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти, проводится опрос очевидцев».

Напомним, что молодой человек ворвался в отделение банка около 9:30 вторника, 16 мая. Парень угрожал и требовал от сотрудников банка передать ему деньги. Получив отказ, он ударил себя ножом в грудь. Прежде, появилась информация об убийстве грабителя. Но она не подтвердилась.

На месте ЧП работают полицейские и следователи.

По теме: Срочно: ограбление банка в центре Воронежа, предположительно, налётчик убит

Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх