ГТРК Воронеж

СК разберётся в двух случаях избиения воронежских школьниц ровесницами

31.05.2017

22:30

Воронежские следователи начали проверку по сообщениям об избитых девочках в среду, 31 мая. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

Один из инцидентов случился в Коминтерновском районе. Две 15-летние школьницы избили сверстницу. Побои они сняли на камеру и выложили в интернет видео, которое появилось в воронежских СМИ.

Жертвой второго нападения подростков стала 9-летняя девочка в Левобережном районе. Её мама пожаловалась на случившееся журналистам.

– В настоящее время по фактам, изложенным в СМИ, проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх