ГТРК Воронеж

СК: Версия о ранении полицейского в ходе потасовки между фанатами "Факела" и "Динамо" не подтвердилась

16.10.2016

17:20

Воронежский полицейский, поступивший в медицинское учреждение с ранением брюшной полости, получил травму в свободное от работы время. Версия о том, что правоохранитель был ранен в ходе разборок между фанатами "Факела" и "Динамо" не подтвердилась. Об этом сегодня, 16 октября, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Сотрудник полиции поступил в больницу 15 октября. Напомним, что в этот день в городе проходил матч между местным "Факелом" и московским "Динамо". Перед началом игры болельщики устроили массовую потасовку на улице Комиссаржевской. По свидетельствам очевидцев, в ходе разборок один человек пострадал от огнестрельного ранения.

На данный момент следователи установили, что госпитализированный полицейский пострадал в нерабочее время. Доследственная проверка продолжается.

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже после матча "Факел" – "Динамо" полицейские задержали 9 фанатов

ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» – «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх