ГТРК Воронеж

СК: Версия о ранении полицейского в ходе потасовки между фанатами "Факела" и "Динамо" не подтвердилась

16.10.2016

17:20

Воронежский полицейский, поступивший в медицинское учреждение с ранением брюшной полости, получил травму в свободное от работы время. Версия о том, что правоохранитель был ранен в ходе разборок между фанатами "Факела" и "Динамо" не подтвердилась. Об этом сегодня, 16 октября, сообщили в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Сотрудник полиции поступил в больницу 15 октября. Напомним, что в этот день в городе проходил матч между местным "Факелом" и московским "Динамо". Перед началом игры болельщики устроили массовую потасовку на улице Комиссаржевской. По свидетельствам очевидцев, в ходе разборок один человек пострадал от огнестрельного ранения.

На данный момент следователи установили, что госпитализированный полицейский пострадал в нерабочее время. Доследственная проверка продолжается.

ПО ТЕМЕ:

В Воронеже после матча "Факел" – "Динамо" полицейские задержали 9 фанатов

ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» – «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх