ГТРК Воронеж

​СК: Возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства 17-летней жительницы Лисок

13.09.2016

11:00

Воронежские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 17-летней жительницы Лискинского района.

Напомним, что трагедия произошла 15 августа этого года в городе Лиски. Ночью девушка забралась на автомобильный мост на улице 40 лет Октября и совершила роковой прыжок. Очевидцы не смогли её остановить.

После проведения ряда экспертиз было установлено, что причиной смерти несовершеннолетней стал перелом основания черепа. Других повреждений, кроме характерных для падения с высоты, на её теле обнаружено не было. Предварительной версией случившегося стал суицид.

Теперь следователи хотят выяснить, что подтолкнуло девушку к такому поступку. Или – кто.

– Проводятся допросы очевидцев происшедшего, родственников и знакомых погибшей, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления Алексей Токарев.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх