ГТРК Воронеж

​СК: Возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства 17-летней жительницы Лисок

13.09.2016

11:00

Воронежские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства 17-летней жительницы Лискинского района.

Напомним, что трагедия произошла 15 августа этого года в городе Лиски. Ночью девушка забралась на автомобильный мост на улице 40 лет Октября и совершила роковой прыжок. Очевидцы не смогли её остановить.

После проведения ряда экспертиз было установлено, что причиной смерти несовершеннолетней стал перелом основания черепа. Других повреждений, кроме характерных для падения с высоты, на её теле обнаружено не было. Предварительной версией случившегося стал суицид.

Теперь следователи хотят выяснить, что подтолкнуло девушку к такому поступку. Или – кто.

– Проводятся допросы очевидцев происшедшего, родственников и знакомых погибшей, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления Алексей Токарев.

ПО ТЕМЕ: В Воронежской области девушка разбилась насмерть, спрыгнув с моста


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх