ГТРК Воронеж

Следователи попросили воронежцев помочь в поисках пропавшего в июне мужчины

25.08.2017

13:50

О Сергее Тихоновском ничего неизвестно почти два месяца.

Следователи попросили помощи воронежцев в поисках пропавшего почти два месяца назад 55-летнего Сергея Тихоновского. Правоохранители расследуют уголовное дело об убийстве, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в пятницу, 25 августа.

Сергей Тихоновский ушёл из квартиры многоэтажного дома на улице Ростовской в Воронеже утром 27 июня 2017 года. Мужчина пропал без вести, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Сергей выглядит на 50 лет. Мужчина ростом 176 см, худощавого телосложения. У Сергея светлые короткие волосы. В день исчезновения он был одет в черную рубашку с коротким рукавом, летние черные джинсы и тёмные мокасины. При себе у Сергея был тонометр и мобильный телефон Samsung.

Следователи и полицейские попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Сергей Тихоновского, сообщить по телефонам 8-920-213-53-82, 8-908-134-87-98 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх