ГТРК Воронеж

Следователи попросили воронежцев помочь в поисках пропавшего в июне мужчины

25.08.2017

13:50

О Сергее Тихоновском ничего неизвестно почти два месяца.

Следователи попросили помощи воронежцев в поисках пропавшего почти два месяца назад 55-летнего Сергея Тихоновского. Правоохранители расследуют уголовное дело об убийстве, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в пятницу, 25 августа.

Сергей Тихоновский ушёл из квартиры многоэтажного дома на улице Ростовской в Воронеже утром 27 июня 2017 года. Мужчина пропал без вести, до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Сергей выглядит на 50 лет. Мужчина ростом 176 см, худощавого телосложения. У Сергея светлые короткие волосы. В день исчезновения он был одет в черную рубашку с коротким рукавом, летние черные джинсы и тёмные мокасины. При себе у Сергея был тонометр и мобильный телефон Samsung.

Следователи и полицейские попросили всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Сергей Тихоновского, сообщить по телефонам 8-920-213-53-82, 8-908-134-87-98 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх