ВГТРК Воронеж

Следователи: В Воронежской области в частном доме после пожара нашли тела пожилых супругов

17.04.2017

13:15

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели пожилых супругов, тела которых были найдены после пожара в частном доме. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

ЧП произошло сегодня ранним утром на улице Оборонительной города Бобров. Огонь серьёзно повредил весь частный дом. После того, как пламя было ликвидировано, спасатели нашли там тела 66-летней женщины и её 60-летнего супруга.

– В рамках процессуальной проверки назначены экспертизы: судебно-медицинские с целью установления причины смерти супружеской пары и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, опрашиваются соседи, выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – рассказал руководитель Бобровского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Александр Белоус.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК 23.05.2017

Гость

Принято решение о создании в стране единого портала данных. Он должен появиться в России к 2019 году. Что подразумевается под таким широким понятием, и как при этом будет соблюдаться закон о персональных данных? На эти и другие вопросы в программе «События недели» ответил Юрий Громов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Воронежской области.

Смотреть передачу

Наверх