ГТРК Воронеж

Следователи: В Воронежской области в частном доме после пожара нашли тела пожилых супругов

17.04.2017

13:15

Воронежские следователи разбираются в обстоятельствах гибели пожилых супругов, тела которых были найдены после пожара в частном доме. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ.

ЧП произошло сегодня ранним утром на улице Оборонительной города Бобров. Огонь серьёзно повредил весь частный дом. После того, как пламя было ликвидировано, спасатели нашли там тела 66-летней женщины и её 60-летнего супруга.

– В рамках процессуальной проверки назначены экспертизы: судебно-медицинские с целью установления причины смерти супружеской пары и пожаро-техническая для выяснения точной причины возникновения пожара, опрашиваются соседи, выполняются иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – рассказал руководитель Бобровского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Александр Белоус.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх