ГТРК Воронеж

Следователи выяснят причины смерти 2-месячной девочки в Воронеже

24.07.2017

12:40

По предварительным данным, у ребёнка была врожденная патология.

Двухмесячная девочка умерла в одной из квартир Левобережного района в ночь на пятницу, 21 июля. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причины смерти ребёнка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным ведомства, приехавшие по вызову медики «скорой» лишь констатировали смерть младенца. Реанимационные мероприятия не помогли спасти ребёнка. По предварительной информации, причиной трагедии стала врожденная патология.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх