ГТРК Воронеж

Следователи выяснят причины смерти 2-месячной девочки в Воронеже

24.07.2017

12:40

По предварительным данным, у ребёнка была врожденная патология.

Двухмесячная девочка умерла в одной из квартир Левобережного района в ночь на пятницу, 21 июля. Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причины смерти ребёнка, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального управления СКР.

По данным ведомства, приехавшие по вызову медики «скорой» лишь констатировали смерть младенца. Реанимационные мероприятия не помогли спасти ребёнка. По предварительной информации, причиной трагедии стала врожденная патология.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх