ГТРК Воронеж

Следователи завели уголовное дело на водителя, который сбил 3 пешеходов и скрылся

06.10.2016

18:00

В Воронежской области возбуждено уголовное дело против водителя, который сбил трёх девушек и скрылся с места ДТП.

Авария произошла 29 июля этого года в селе Першино Нижнедевицкого района. Около 22:40 на 5 км автодороги «с. Нижнедевицк – с. Скупая Потудань» водитель автомобиля «Лада Калина» допустил наезд на трёх пешеходов, которые двигались во встречном направлении по обочине дороги.

Мужчина с места ДТП скрылся. По свидетельствам очевидцев, он был пьян.

В результате аварии погибла 17-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Её 20 и 18-летняя спутницы были госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

Через некоторое время автомобилист был найден. Им оказался 34-летний местный житель.

Расследование продолжается. На данном этапе следствия против виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх