ГТРК Воронеж

Следователи завели уголовное дело на водителя, который сбил 3 пешеходов и скрылся

06.10.2016

18:00

В Воронежской области возбуждено уголовное дело против водителя, который сбил трёх девушек и скрылся с места ДТП.

Авария произошла 29 июля этого года в селе Першино Нижнедевицкого района. Около 22:40 на 5 км автодороги «с. Нижнедевицк – с. Скупая Потудань» водитель автомобиля «Лада Калина» допустил наезд на трёх пешеходов, которые двигались во встречном направлении по обочине дороги.

Мужчина с места ДТП скрылся. По свидетельствам очевидцев, он был пьян.

В результате аварии погибла 17-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Её 20 и 18-летняя спутницы были госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести.

Через некоторое время автомобилист был найден. Им оказался 34-летний местный житель.

Расследование продолжается. На данном этапе следствия против виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх