ГТРК Воронеж

Сообщение о том, что пропавшую воронежскую пенсионерку нашли мёртвой, оказалось ложным

16.04.2018

17:50

Женщину не опознали, когда родные приехали забирать её тело из морга.

В Воронеже продолжаются поиски без вести пропавшей 85-летней Нины Ефимовой. Пенсионерка ушла из дома на Ленинском проспекте 4 апреля, и с тех пор о ней ничего не известно. Объявление с просьбой о помощи в поисках опубликовал поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Двумя днями ранее поисковики распространили сообщение о том, что женщину нашли мёртвой. Однако эта информация оказалась ложной. Выяснилось, что родным показали фото тела пенсионерки, предположительно пропавшей 4 апреля. Те признали родственницу, однако когда приехали забирать тело из морга, поняли, что перед ними чужой человек.

Отряд принёс свои извинения и попросил помочь в поисках.

Особые приметы женщины – длинные густые тёмно-русые волосы. Нина Ефимова страдает провалами в памяти, нуждается в медпомощи.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках, позвоните по телефонам: 8 906 670 23 44, 112 или 02.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх