ГТРК Воронеж

Сотрудник лавки Германа Стерлигова в Воронеже написал заявление в полицию

27.07.2017

17:35

Александр Кутелёв заподозрил «неизвестных» в разбойном нападении.

Представитель лавки «Хлеб от Германа Стерлигова» в Воронеже Александр Кутелёв написал заявление в полицию по факту разбойного нападения на него в четверг, 27 июля. Сотрудник магазина указал, что «неизвестные лица похитили декоративную табличку, висевшую при входе по месту его работы».

Информация о заявлении появилась в группе воронежского магазина в соцсети. В посте указали, что табличку сорвали «неизвестные лица в полицейской форме, применив физическую силу против Александра Кутелёва». Именно поэтому мужчине «ничего не осталось как подать заявление в полицию по факту разбойного нападения». Представители магазина нанимают адвокатов и указывают силовикам, что «табличку надо найти и вернуть: это задача российской полиции».

Подготовка к открытию первой лавки «Хлеб Германа Стерлигова» в Воронеже, находящейся в одном здании с горадминистрацией, обернулась настоящим скандалом в четверг, 27 июля. Около двух часов представитель магазина Александр Кутелёв и сам Герман Стерлигов боролись с правоохранителями за право оставить вывеску. Несмотря на то, что полицейским удалось снять вывеску и увезти, вскоре на двери появилась её миниатюрная копия, а над дверью – более крупное объявление, написанное от руки.

Сотрудники лавки записывали «битву» с воронежскими правоохранителями на видео.

Екатерина Трещикова

По теме: Открытие «крестьянской» лавки Германа Стерлигова в Воронеже обернулось скандалом

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх