ГТРК Воронеж

Сотрудник лавки Германа Стерлигова в Воронеже написал заявление в полицию

27.07.2017

17:35

Александр Кутелёв заподозрил «неизвестных» в разбойном нападении.

Представитель лавки «Хлеб от Германа Стерлигова» в Воронеже Александр Кутелёв написал заявление в полицию по факту разбойного нападения на него в четверг, 27 июля. Сотрудник магазина указал, что «неизвестные лица похитили декоративную табличку, висевшую при входе по месту его работы».

Информация о заявлении появилась в группе воронежского магазина в соцсети. В посте указали, что табличку сорвали «неизвестные лица в полицейской форме, применив физическую силу против Александра Кутелёва». Именно поэтому мужчине «ничего не осталось как подать заявление в полицию по факту разбойного нападения». Представители магазина нанимают адвокатов и указывают силовикам, что «табличку надо найти и вернуть: это задача российской полиции».

Подготовка к открытию первой лавки «Хлеб Германа Стерлигова» в Воронеже, находящейся в одном здании с горадминистрацией, обернулась настоящим скандалом в четверг, 27 июля. Около двух часов представитель магазина Александр Кутелёв и сам Герман Стерлигов боролись с правоохранителями за право оставить вывеску. Несмотря на то, что полицейским удалось снять вывеску и увезти, вскоре на двери появилась её миниатюрная копия, а над дверью – более крупное объявление, написанное от руки.

Сотрудники лавки записывали «битву» с воронежскими правоохранителями на видео.

Екатерина Трещикова

По теме: Открытие «крестьянской» лавки Германа Стерлигова в Воронеже обернулось скандалом

В Воронеже откроется магазин, где хлеб стоит от 750 рублей и где «не рады» геям


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх