ВГТРК Воронеж

Сотрудник сотовой компании раздобыл для знакомой тайные сведения о переписках и звонках клиента

16.02.2017

14:05

В Воронеже будут судить бывшего сотрудника сотовой компании, который завладел тайными сведениями клиента, чтобы передать их знакомой. Об этом сегодня, 16 февраля, рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

В 2015 году обвиняемый работал старшим специалистом в отделении одной из сотовых компаний. У молодого человека был доступ к секретным сведениям о телефонных переговорах клиентов и однажды он решил этим воспользоваться в личных целях.

Он раздобыл сведения о входящих и исходящих телефонных звонках одного из абонентов и эти данные по электронной почте переслал знакомой.

Против клерка было возбуждено уголовное дело. Изначально он отказывался от дачи показаний. Однако следователям удалось собрать достаточно доказательств его вины, и мужчина во всём сознался. Теперь его дальнейшую судьбу решит суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх