ГТРК Воронеж

Сотрудникам детского сада, где мальчик получил ожоги, объявлен выговор

30.06.2016

14:15

Как сообщили в воронежской мэрии, сотрудникам детского сада №83 вынесено дисциплинарное взыскание. Напомним, 28 июня именно там трёхлетний ребёнок получил ожоги. По информации горадминистрации, во время прогулки на детской площадке между двумя детьми произошла ссора. Один из них неожиданно побежал в здание детского сада. Воспитательница сразу же отправилась за ним.

В помещении ребенок столкнулся с сотрудницей сада, которая несла посуду с приготовленной едой. Температура блюда не превышала 60 градусов. В результате столкновения на ребенка опрокинулась горячая жидкость.

Воспитанника сразу же осмотрела медсестра и оказала первую помощь. Руководство детского сада сообщило о случившемся родителям ребенка. Но они решили оставить мальчика в саду до конца дня. Обращений в медицинские учреждения зафиксировано не было.

По факту случившегося управлением образования и молодежной политики проводится служебная проверка. Уже сейчас вынесено дисциплинарное взыскание воспитателю и помощнику воспитателя, рассматривается вопрос о применении дисциплинарных мер к заведующей учреждением.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх