ГТРК Воронеж

Сотрудники Воронежского заповедника поделились милым видео с американской норкой на охоте

18.12.2017

14:25


Зверька «поймали» на реке Усманке.

Сотрудники Воронежского заповедника поделились новыми кадрами из жизни обитателей заказника. На этот раз героем нового милого видеоролика стала американская норка.

Запись была сделана на реке Усманке, ещё когда на территории области лежал снег. На кадры попало, как маленький зверёк промышлял рыбалкой на льду реки Усманки.

Вероятно, «обход» норки оказался безрезультатным: не найдя добычи, она довольно быстро ретировалась.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх