ГТРК Воронеж

В Воронеже спасатели эвакуировали 6 человек из-за пожара в многоэтажке

26.08.2017

17:20


Никто из людей не пострадал.

Днём субботы, 26 августа, спасателям пришлось эвакуировать 6 человек из воронежской многоэтажки. Квартира загорелась в Коминтерновском районе на улице Антонова-Овсеенко, 1в около 13:30.

Как рассказали в региональном МЧС, пожар удалось потушить примерно за 20 минут. Пострадавших среди людей нет. Огонь повредил 15-метровую комнату и балкон. В ликвидации пожара были задействованы 15 человек. Причину возгорания ещё предстоит выяснить.

А в ночь на пятницу, 25 августа, из-за пожара спасателям пришлось эвакуировать 10 человек из пятиэтажного жилого дома по адресу на Юлюса Янониса, 10/1. 48-летний хозяин квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирован. Как сообщили в региональном МЧС, в этом случае причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

Фото – Дарья Панкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх