ГТРК Воронеж

В Воронеже спасатели эвакуировали 6 человек из-за пожара в многоэтажке

26.08.2017

17:20


Никто из людей не пострадал.

Днём субботы, 26 августа, спасателям пришлось эвакуировать 6 человек из воронежской многоэтажки. Квартира загорелась в Коминтерновском районе на улице Антонова-Овсеенко, 1в около 13:30.

Как рассказали в региональном МЧС, пожар удалось потушить примерно за 20 минут. Пострадавших среди людей нет. Огонь повредил 15-метровую комнату и балкон. В ликвидации пожара были задействованы 15 человек. Причину возгорания ещё предстоит выяснить.

А в ночь на пятницу, 25 августа, из-за пожара спасателям пришлось эвакуировать 10 человек из пятиэтажного жилого дома по адресу на Юлюса Янониса, 10/1. 48-летний хозяин квартиры с отравлением продуктами горения госпитализирован. Как сообщили в региональном МЧС, в этом случае причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём.

Фото – Дарья Панкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх