ГТРК Воронеж

Спасатели озвучили подробности ДТП с перевернувшейся «Нивой» и «Ладой» в Воронеже

17.07.2017

14:30

Специалистам пришлось вытаскивать зажатых пассажиров.

Спасатели озвучили подробности ДТП с перевернувшимся на крышу автомобилем «Нива» и легковушкой «Лада Гранта», которое произошло на пешеходном переходе на улице 9 Января около 9:00 воскресенья, 16 июля. Расчет аварийно-спасательной службы деблокировал зажатых людей, уточнили в пресс-службе управления МЧС по региону.

В аварии пострадали пассажир «Нивы», а также водитель и пассажиры «Лады». Они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в БСМП №1.

Как ранее сообщили очевидцы, авария случилась недалеко от остановки «Колледж». Проезжавшие мимо воронежцы видели рядом с автомобилями пятна крови и «скорую».

Дарья Крымова

Читайте также: Влетевшие под «ПАЗы» и опрокинутые на крыши. Шесть воронежских ДТП середины лета


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх