ГТРК Воронеж

Спасатели озвучили подробности ДТП с перевернувшейся «Нивой» и «Ладой» в Воронеже

17.07.2017

14:30

Специалистам пришлось вытаскивать зажатых пассажиров.

Спасатели озвучили подробности ДТП с перевернувшимся на крышу автомобилем «Нива» и легковушкой «Лада Гранта», которое произошло на пешеходном переходе на улице 9 Января около 9:00 воскресенья, 16 июля. Расчет аварийно-спасательной службы деблокировал зажатых людей, уточнили в пресс-службе управления МЧС по региону.

В аварии пострадали пассажир «Нивы», а также водитель и пассажиры «Лады». Они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в БСМП №1.

Как ранее сообщили очевидцы, авария случилась недалеко от остановки «Колледж». Проезжавшие мимо воронежцы видели рядом с автомобилями пятна крови и «скорую».

Дарья Крымова

Читайте также: Влетевшие под «ПАЗы» и опрокинутые на крыши. Шесть воронежских ДТП середины лета


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх