ГТРК Воронеж

Спасатели предупредили о непогоде в Воронежской области 30 июня

29.06.2017

12:15

Ожидается сильный ветер.

Спасатели со ссылкой на Воронежский гидрометцентр предупредили жителей региона о непогоде ночью и днём пятницы, 30 июня. Синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 15-20 м/с, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

Спасатели напомнили, что при сильном ветре находясь на улице, обходите рекламные щиты, шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Следует также деревьев и разнообразных сооружений повышенного риска (мостов, эстакад, трубопроводов, линий электропередач, потенциально опасных промышленных объектов).

Кроме того, спасатели попросили владельцев маломерных судов воздержаться от выхода на водные объекты при ветре, скорость которого достигает 20 м/с.

При возникновении чрезвычайной ситуации стоит звонить по телефонам: «101» или «112», телефон доверия – 8 (473) 277 99 00.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх