ГТРК Воронеж

Спасатели предупредили воронежцев о порывистом ветре и мокром снеге

26.11.2016

17:50

Региональное Управление МЧС распространило информацию об ухудшении погоды. Завтра, 27 ноября, по области и в Воронеже ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Местами гололёд, туман, налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный 7-12 м/с, местами порывы до 19 м/с.

Как рассказали спасатели, в таких погодных условиях повышается вероятность аварийных ситуаций, связанных с повреждением электропередач, падением слабоукрепленных конструкций, работе транспорта и ограничением пропускной способности на автодорогах. Увеличивается и количество ДТП на трассах, а также случаев травматизма среди людей.

Главное управление МЧС России по Воронежской области напоминает, что при возникновении чрезвычайной ситуации нужно звонить по телефонам: «101» (с мобильных и стационарных телефонов) или «112» (с мобильных телефонов), телефон доверия – 8 (473) 277-99-00.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх