ГТРК Воронеж

Спасатели вытащили из водохранилища воронежца, чей поход под парусом оказался неудачным

17.04.2017

12:55

В Воронеже спасатели помогли спортсмену, парусник которого опрокинулся во время заплыва на водохранилище. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС.

Инцидент произошёл в воскресенье, 16 апреля. Около 18:10 в службу спасения позвонил очевидец. Он рассказал, что между Вогрэсовским и Чернавским мостами перевернулся парусник, и человек, который им управлял, оказался в воде.

Прибывшие на место спасатели приняли к себе на борт 21-летнего спортсмена, а его лодку отбуксировали к пристани парка «Алые паруса». По их мнению, парня уберёг спасательный жилет.

Тем не менее большую роль в спасении молодого человека сыграл и неравнодушный очевидец. Сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС напоминают, если вы стали свидетелем происшествия – сразу сообщайте об этом по телефону 112.

Фото с места событий. Пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх