ГТРК Воронеж

​СПИСОК: Незаконные автостоянки в Коминтерновском районе

20.06.2016

12:00

11 незаконных автостоянок обнаружили сотрудники прокуратуры в ходе проверки. Речь идёт о парковках в Коминтерновском районе. Владельцы участков, которые решили оборудовать на них стоянки, нарушали законодательство. В первую очередь, земельное.

На сайте ведомства перечислены адреса незаконных парковок:

  • проезд Ясный, 1 «б»,
  • ул. А.Овсеенко, 17 «с», 24 «а», 27
  • ул. В. Невского, 25 «а», 25 «в», 31 «б»,
  • ул. Беговая, 223 «е»,
  • ул. Краснодонская, 16,
  • Московский проспект 11 «б», 13 «в»

Прокуратура возбудила шесть дел об административных правонарушениях по статьям «Самовольное занятие земельного участка» и «Нецелевое использование земельного участка».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх