ГТРК Воронеж

Спровоцированное пьяным водителем массовое ДТП в Воронеже попало на видео

01.09.2017

13:35

Мужчина врезался в четыре припаркованные машины.

Массовая авария на улице Краснознамённой попала на видео. Водитель Audi , управлявший иномаркой без водительских прав, врезался в четыре припаркованные машины 28 августа. Ролик опубликовал пользователь MudkipStyle 2.0 на хостинге YouTube.

По записи видно, что водитель Audi пошёл на обгон машины, в которой был установлен видеорегистратор. Автомобилист не справился с управлением и вылетел на «встречку», где врезался в Ford. От удара Audi отбросило в сторону, где иномарка налетела на припаркованные Nissan X-TRAIL и «Ладу Калину».

По данным полиции, за рулём иномарки находился 40-летний мужчина. Правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова
Фото – очевидцы в группе «Типичный Воронеж»
Видео – MudkipStyle 2.0 на хостинге YouTube


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх