ГТРК Воронеж

Спровоцированное пьяным водителем массовое ДТП в Воронеже попало на видео

01.09.2017

13:35

Мужчина врезался в четыре припаркованные машины.

Массовая авария на улице Краснознамённой попала на видео. Водитель Audi , управлявший иномаркой без водительских прав, врезался в четыре припаркованные машины 28 августа. Ролик опубликовал пользователь MudkipStyle 2.0 на хостинге YouTube.

По записи видно, что водитель Audi пошёл на обгон машины, в которой был установлен видеорегистратор. Автомобилист не справился с управлением и вылетел на «встречку», где врезался в Ford. От удара Audi отбросило в сторону, где иномарка налетела на припаркованные Nissan X-TRAIL и «Ладу Калину».

По данным полиции, за рулём иномарки находился 40-летний мужчина. Правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

Екатерина Трещикова
Фото – очевидцы в группе «Типичный Воронеж»
Видео – MudkipStyle 2.0 на хостинге YouTube


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх