ГТРК Воронеж

Среди погибших в утреннем ДТП в Острогожском районе – виновница аварии

02.12.2016

19:35

Правоохранители рассказали новые подробности смертельного ДТП, в котором сегодня утром, 2 декабря, погибли два человека. Напомним, что около 9:00 на автодороге «Воронеж – Россошь» столкнулись автомобили «Митсубиси» и «Опель Корса».

По предварительной версии, аварию спровоцировала 37-летняя жительница Воронежа, которая была за рулём «Опеля». Автоледи допустила выезд на встречную полосу и влетела в машину, двигавшуюся навстречу.

В результате ДТП водитель «Опеля» и её 62-летняя пассажирка скончались на месте. 63-летний мужчина, который так же находился в её авто, и 45-летний водитель «Митсубиси» были доставлены в больницу с тяжёлыми травмами.

По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

ПО ТЕМЕ: Два человека погибли при лобовом столкновении иномарок в Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх