ГТРК Воронеж

Сегодня станет известно, назовут ли одну из воронежских улиц именем погибшего в Сирии связиста

21.09.2016

09:30

Назовут ли одну из воронежских улиц именем Антона Ерыгина, погибшего в Сирии, станет известно сегодня. Этот вопрос могут рассмотреть на заседании комиссии по культурному наследию.

Напомним, воронежский связист погиб в Хомсе во время служебной командировки. Сержант попал под обстрел во время сопровождения автомобилей российского центра примирения враждующих сторон.

Антона Ерыгина похоронили в селе Чертовицы. Посмертно военнослужащего наградили Орденом мужества.

ПО ТЕМЕ:

Сержанта Антона Ерыгина похоронили под Воронежем

В Воронеже простились с офицером Антоном Ерыгиным, погибшим в Сирии

Воронежец, погибший в Сирии, представлен к государственной награде


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх