ГТРК Воронеж

Стоимость самой дорогой квартиры в Воронеже составила 22 млн рублей

23.06.2017

17:35

Воронеж замкнул российский топ-10 по доле дорогих квартир.

Воронеж оказался на 10 месте в рейтинге российских городов по доле дорогого жилья. Его представили специалисты базы недвижимости ЦИАН, сравнив доли предложения по цене выше 10 млн рублей в 20 крупнейших городах России.

В рейтинге назвали стоимость самой дорогой воронежской квартиры, она составила 22 млн рублей. Предложение о продаже жилья площадью в 147 кв. метров в «Петровском пассаже» с панорамными видом на водохранилище выставлено на сайте ЦИАН.

Рейтинг возглавила Москва, где больше половины всех квартир продаются по цене выше 10 млн рублей. На втором месте предсказуемо оказался Санкт-Петербург, на третьем – Московская область. В десятку попали Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Пермь, Уфа. На десятом месте –Воронеж.

Во второй десятке оказались Самара, Волгоград, Краснодар, Ярославль, Омск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тюмень, Красноярск и Саратов.

Оксана Грибкова

Фото с сайта voronezh.cian.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх