ГТРК Воронеж

Стоимость самой дорогой квартиры в Воронеже составила 22 млн рублей

23.06.2017

17:35

Воронеж замкнул российский топ-10 по доле дорогих квартир.

Воронеж оказался на 10 месте в рейтинге российских городов по доле дорогого жилья. Его представили специалисты базы недвижимости ЦИАН, сравнив доли предложения по цене выше 10 млн рублей в 20 крупнейших городах России.

В рейтинге назвали стоимость самой дорогой воронежской квартиры, она составила 22 млн рублей. Предложение о продаже жилья площадью в 147 кв. метров в «Петровском пассаже» с панорамными видом на водохранилище выставлено на сайте ЦИАН.

Рейтинг возглавила Москва, где больше половины всех квартир продаются по цене выше 10 млн рублей. На втором месте предсказуемо оказался Санкт-Петербург, на третьем – Московская область. В десятку попали Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Казань, Пермь, Уфа. На десятом месте –Воронеж.

Во второй десятке оказались Самара, Волгоград, Краснодар, Ярославль, Омск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Тюмень, Красноярск и Саратов.

Оксана Грибкова

Фото с сайта voronezh.cian.ru


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх