ГТРК Воронеж

​Суд отказал в восстановлении на службе уволенному воронежскому полицейскому

23.08.2016

15:40

Бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Алексей Корыстин не сможет вернуться на работу в полицию. Центральный районный суд Воронежа отказал ему в удовлетворении иска о восстановлении на службе.

Как сообщили в прокуратуре, Корыстин был уволен в связи совершением проступка, который порочит честь сотрудника органа внутренних дел. В январе этого года он сел за руль пьяным. Когда его остановил экипаж ГИБДД, мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Всё это послужило основанием для увольнения Корыстина. У экс-оперативника есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор суда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.06.18

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх