ГТРК Воронеж

Суд признал виновной липчанку, устроившую массовое ДТП под Воронежем

22.08.2017

09:40


Автоледи нарушила ПДД, что привело к аварии с участием 4 авто.

В Воронежской области перед судом предстала 22-летняя автоледи из Липецка, по вине которой произошла массовая авария, и пострадал человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

ДТП произошло 12 декабря 2016 года на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе. Липчанка ехала на своём Nissan в сторону Воронежа. Она не соблюла скоростной режим и нарушила правила, касающиеся езды по разделительным полосам и обочине, рассказывают правоохранители. Из-за чего иномарка столкнулась с идущем в попутном направлении Renault Sandero Stepway.

Столкновение привело к тому, что Renault отбросило на LADA Largus, который также ехал в попутном направлении. Удар мог прийтись ещё на Chevrolet Cruze, но водитель попытался уйти от столкновения. Тем не менее его манёвр оказался неудачным – и иномарка вылетела в кювет, где перевернулась.

– В результате ДТП водителю автомобиля Renault по неосторожности были причинены тяжкие телесные повреждения, – рассказывают стражи порядка.

В итоге суд признал автоледи, спровоцировавшую ЧП, виновной и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на полтора года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх