ГТРК Воронеж

Воронежские судебные приставы успешно практикуют «облавы» на должников на областных дорогах

16.12.2016

13:45

Судебным приставам удалось найти 47 неплательщиков за один рейд по дорогам Павловского района. Некоторые из них погасили задолженности в тот же день. Об этом сегодня, 16 декабря, сообщили в пресс-службе управления ФССП по Воронежской области.

Всего было проверено 95 автомобилистов: у 15 обнаружили долги по налогам, у 23 – по штрафам ГИБДД, у двух были долги по кредитам, и у семи – штрафы суда. На многих из них такая встреча с правоохранителями повлияла благотворно.

– В это же день граждане погасили 19 задолженностей на общую сумму около 40 тысяч рублей, – рассказывают в ведомстве.

Подобные рейды совместно с инспекторами ДПС в Павловском районе стали частой практикой, и они, действительно, очень эффективны, отмечают судебные приставы. Также в преддверии новогодних праздников они рекомендуют воронежцам проверить себя на наличие задолженностей в «Банке данных исполнительных производств». Если они есть – нужно оперативно их оплатить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх