ГТРК Воронеж

Воронежские судебные приставы успешно практикуют «облавы» на должников на областных дорогах

16.12.2016

13:45

Судебным приставам удалось найти 47 неплательщиков за один рейд по дорогам Павловского района. Некоторые из них погасили задолженности в тот же день. Об этом сегодня, 16 декабря, сообщили в пресс-службе управления ФССП по Воронежской области.

Всего было проверено 95 автомобилистов: у 15 обнаружили долги по налогам, у 23 – по штрафам ГИБДД, у двух были долги по кредитам, и у семи – штрафы суда. На многих из них такая встреча с правоохранителями повлияла благотворно.

– В это же день граждане погасили 19 задолженностей на общую сумму около 40 тысяч рублей, – рассказывают в ведомстве.

Подобные рейды совместно с инспекторами ДПС в Павловском районе стали частой практикой, и они, действительно, очень эффективны, отмечают судебные приставы. Также в преддверии новогодних праздников они рекомендуют воронежцам проверить себя на наличие задолженностей в «Банке данных исполнительных производств». Если они есть – нужно оперативно их оплатить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх