ГТРК Воронеж

Судебные приставы с помощью рекламного объявления добрались до воронежца с долгом по 115 штрафам ГИБДД

12.05.2017

13:30

Воронежский предприниматель за рулём своего авто «наработал» себе 115 штрафов ГИБДД и не спешил их оплачивать. В итоге правоохранители самостоятельно добрались до его банковского счёта с помощью рекламного объявления. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Всего воронежец задолжал 128 тысяч рублей. Автомобилиста много раз оповещали о необходимости выплатить их, но он всё игнорировал. Поэтому судебные приставы пошли другим путём.

На кадрах фотофиксации нарушений было видно, что на его машине размещена реклама о предоставлении услуг по монтажу и обслуживанию кондиционеров. Это помогло установить, что мужчина – предприниматель. Более того, у него есть счёт в банке, куда поступают деньги с оптовой продажи бытовой техники.

В итоге судебные приставы обратились в банк и добились перечисления денег в пользу уплаты штрафов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх