ГТРК Воронеж

Тело пропавшего под Воронежем пенсионера нашли в выгребной яме

08.05.2018

17:35

Стали известны подробности трагедии.

Тело пропавшего в новоусманском посёлке Воля 62-летнего пенсионера Николая П. нашли в выгребной яме на его придомовой территории, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» местные жители. Мужчину с 1 мая искали родственники, волонтёры и полиция, но однако нашли сельчанина случайно – когда родные начали чистить выгребную яму на собственном участке. Это произошло 7 мая.

Как пояснили в региональном следственном комитете, по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка.

– При осмотре тела видимых следов насильственной смерти не обнаружено. С целью установления точной причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным данным которой местный житель скончался в результате наступления внезапной сердечной смерти, – добавили в пресс-службе ведомства.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх