ГТРК Воронеж

Тело пропавшего в декабре жителя Воронежской области нашли в лесополосе

09.04.2018

15:55

Мужчину разыскивали с 6 декабря.

Пропавшего в бутурлиновском селе Гвазда 49-летнего мужчину нашли мёртвым, сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье» в понедельник, 9 апреля. Сельчанина искали с 6 декабря 2016 года.

По информации «Вести-Воронеж», тело мужчины нашли в лесополосе. Информация о его гибели уточняется.

Житель Гвазды ушёл из дома на улице Центральной в среду, 6 декабря. Родные обратились к волонтёрам после новогодних праздников, тогда же добровольцы и объявили поиски. Однако успеха они не принесли.

В декабре-январе число пропавших в Воронежской области резко возросло, причём все исчезнувшие – мужчины. Кого-то из них не нашли вообще, кого-то – нашли мёртвым.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх