ГТРК Воронеж

Тело пропавшего в декабре жителя Воронежской области нашли в лесополосе

09.04.2018

15:55

Мужчину разыскивали с 6 декабря.

Пропавшего в бутурлиновском селе Гвазда 49-летнего мужчину нашли мёртвым, сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье» в понедельник, 9 апреля. Сельчанина искали с 6 декабря 2016 года.

По информации «Вести-Воронеж», тело мужчины нашли в лесополосе. Информация о его гибели уточняется.

Житель Гвазды ушёл из дома на улице Центральной в среду, 6 декабря. Родные обратились к волонтёрам после новогодних праздников, тогда же добровольцы и объявили поиски. Однако успеха они не принесли.

В декабре-январе число пропавших в Воронежской области резко возросло, причём все исчезнувшие – мужчины. Кого-то из них не нашли вообще, кого-то – нашли мёртвым.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх