ГТРК Воронеж

Тело пропавшего в октябре воронежца нашли в реке

15.06.2017

15:10


На пенсионера наткнулись рабочие, расширявшие Усманку.

Тело 77-летнего пенсионера нашли в реке Усманка в среду, 13 июня. На труп человека наткнулись рабочие, которые проводят расширение русла реки с помощью земснаряда. Они вызвали правоохранителей и спасателей. По предварительным данным, погибший может быть 77-летним воронежским пенсионером, который исчез в октябре 2016 года. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в СУ СКР по региону.

– Назначена судмедэкспертиза для выяснения причины смерти мужчины. Чтобы установления личности погибшего, у родных пропавшего без вести пенсионера будут взяты образцы ДНК и проведена генетическая экспертиза, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя управления СКР по региону.

Оксана Грибкова

По теме: В Воронеже спасатели вытащили из реки мёртвого мужчину


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх