ГТРК Воронеж

Тело пропавшего в октябре воронежца нашли в реке

15.06.2017

15:10


На пенсионера наткнулись рабочие, расширявшие Усманку.

Тело 77-летнего пенсионера нашли в реке Усманка в среду, 13 июня. На труп человека наткнулись рабочие, которые проводят расширение русла реки с помощью земснаряда. Они вызвали правоохранителей и спасателей. По предварительным данным, погибший может быть 77-летним воронежским пенсионером, который исчез в октябре 2016 года. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в СУ СКР по региону.

– Назначена судмедэкспертиза для выяснения причины смерти мужчины. Чтобы установления личности погибшего, у родных пропавшего без вести пенсионера будут взяты образцы ДНК и проведена генетическая экспертиза, – пояснила Елена Мануковская, старший помощник руководителя управления СКР по региону.

Оксана Грибкова

По теме: В Воронеже спасатели вытащили из реки мёртвого мужчину


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх