ГТРК Воронеж

Торговка из Воронежской области проведёт сутки за решёткой из-за сопротивления полицейским

21.06.2018

15:40

Женщина «работала» на железнодорожной станции.

Суд приговорил 64-летнюю жительницу Россоши к аресту за оказанное сопротивление полицейским. Пенсионерка не в первый раз попалась на незаконной торговле на местной железнодорожной станции, а проследовать в отдел полиции наотрез отказалась, сообщила пресс-служба райсуда в четверг, 21 июня.

На судебном заседании пенсионерка вину признала. Суд, учитывая, что это было повторное правонарушение, приговорил торговку к административному аресту на сутки.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх