ГТРК Воронеж

Трактор спровоцировал ДТП с двумя погибшими в Воронежской области

19.09.2016

10:10

Вчера, 18 сентября, в Богучарском районе по вине 57-летнего водителя трактора МТЗ 80 произошла страшная авария. Мужчина, выезжая со второстепенной дороги на главную, не уступил движение автомобилю «ДЭУ Нексия» под управлением 48-летнего жителя Богучарского района.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «ДЭУ» и 42-летняя женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Несовершеннолетние пассажиры «Нексии» – юноши 15 и 16 лет с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Воронежской области погибли 4 человека, 16 – получили ранения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх