ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела» объяснил, почему первый в новом сезоне матч закончился ничьей

09.07.2017

15:10

По его словам, обе команды строго играли в обороне и просчитались в некоторых моментах.

Вчера, 8 июля, футбольный клуб «Факел» сыграл вничью (0:0) на выездном матче с астраханским «Волгарём». Тренер воронежской команды Павел Гусев поделился размышлениями о том, почему первая игра нового сезона закончилась ничьей.

— Итог, наверное, закономерен. Потому что было минимум созданных голевых моментов, строго играли обе команды в обороне. С учётом того, что первая игра — рассматривалось всё. Где-то инициатива была у «волгорян», где-то — у нас. И явно голевых моментов, стопроцентных, которые бы тянули на взятие ворот, наверное, не у одной из команд не было. Были прострелы где-то составные и у «Волгаря», были позиционные ошибки и наших защитников. Во втором тайме у нас было два хороших шанса взять ворота. Это должен был более остро сыграть в простреле справа Дмитрий Каюмов, который практически у ворот находился, метрах в семи. Там нужно было вратарю в противоход головой бить, а не в него. Это реальный момент, который тянул на голевой. И оказался загубленным в дополнительное время выход «пять в три». Так что ничья, считаю, абсолютно закономерна, — заключил Павел Гусев.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх