ГТРК Воронеж

Тренер воронежского «Факела» объяснил, почему первый в новом сезоне матч закончился ничьей

09.07.2017

15:10

По его словам, обе команды строго играли в обороне и просчитались в некоторых моментах.

Вчера, 8 июля, футбольный клуб «Факел» сыграл вничью (0:0) на выездном матче с астраханским «Волгарём». Тренер воронежской команды Павел Гусев поделился размышлениями о том, почему первая игра нового сезона закончилась ничьей.

— Итог, наверное, закономерен. Потому что было минимум созданных голевых моментов, строго играли обе команды в обороне. С учётом того, что первая игра — рассматривалось всё. Где-то инициатива была у «волгорян», где-то — у нас. И явно голевых моментов, стопроцентных, которые бы тянули на взятие ворот, наверное, не у одной из команд не было. Были прострелы где-то составные и у «Волгаря», были позиционные ошибки и наших защитников. Во втором тайме у нас было два хороших шанса взять ворота. Это должен был более остро сыграть в простреле справа Дмитрий Каюмов, который практически у ворот находился, метрах в семи. Там нужно было вратарю в противоход головой бить, а не в него. Это реальный момент, который тянул на голевой. И оказался загубленным в дополнительное время выход «пять в три». Так что ничья, считаю, абсолютно закономерна, — заключил Павел Гусев.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх